PRODUK TERBARU KAMI
mukena anak dan balita motif bunga-bunga putih

mukena anak dan balita motif bunga-bunga putih

MUKENA ANAK DAN BALITA DENGAN MOTIF BUNGA-BUNGA

Si adek sudah mulai mengenal sholat bunda..?? Semoga makin rajin ya buund.. Mari bunda, kita ajarkan anak-anak kita untuk terbiasa mengerjakan sholat sejak dini. Kami punya series baru nih bund.. Dengan memakai mukena anak dan balita dari Zeya Imani, InsyaAllah anak-anak akan senang mengerjakan sholat . Mukena berbahan polos warna broken white dihias bordir bunga-bunga dikombinasi dengan bahan motif bunga cantik. Mau dikasih nama bisa banget bunda.. free 1 bordir nama panggilan. Mukena ini bisa juga dijadikan alternatif pilihan kado.

Mukena anak dan balita ini berbahan katun halus yang nyaman dipakai, hiasannya menggunakan tehnik applique yang dibordir ke bahan. Jadi bukan sablon ya.. Pengerjaannya handmade, dikerjakan satu persatu, jadi bukan pabrikan yang diproduksi masal.
Untuk pilihan ukuran mulai dari usia toddler hingga remaja. Bahkan kalau bundanya pingin samaan juga bisa dipesankan untuk dibuatkan produknya.

Item pada gambar terdiri dari atasan, rok mukena dan tas.

Mukena Innocent Series ~ new Floral BW

mukena anak dan balita motif bunga-bunga putih


Untuk info dan pemesanan contact kami di 
Wasap 0856-4962-9293
atau cukup klik 👉 bit.ly/CS.mukena zeya imani

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani

Untuk melihat-lihat hasil bordir nama bisa mengunjungi / follow IG : @zeyaimani

Free sewing project buat yang hobbi jahit menjahit bisa kunjungi sewing blog kami
https://9sewing.blogspot.com

MUKENA ANAK DAN BALITA DENGAN MOTIF BUNGA-BUNGA

Si adek sudah mulai mengenal sholat bunda..?? Semoga makin rajin ya buund.. Mari bunda, kita ajarkan anak-anak kita untuk terbiasa mengerjakan sholat sejak dini. Kami punya series baru nih bund.. Dengan memakai mukena anak dan balita dari Zeya Imani, InsyaAllah anak-anak akan senang mengerjakan sholat . Mukena berbahan polos warna broken white dihias bordir bunga-bunga dikombinasi dengan bahan motif bunga cantik. Mau dikasih nama bisa banget bunda.. free 1 bordir nama panggilan. Mukena ini bisa juga dijadikan alternatif pilihan kado.

Mukena anak dan balita ini berbahan katun halus yang nyaman dipakai, hiasannya menggunakan tehnik applique yang dibordir ke bahan. Jadi bukan sablon ya.. Pengerjaannya handmade, dikerjakan satu persatu, jadi bukan pabrikan yang diproduksi masal.
Untuk pilihan ukuran mulai dari usia toddler hingga remaja. Bahkan kalau bundanya pingin samaan juga bisa dipesankan untuk dibuatkan produknya.

Item pada gambar terdiri dari atasan, rok mukena dan tas.

Mukena Innocent Series ~ new Floral BW

mukena anak dan balita motif bunga-bunga putih


Untuk info dan pemesanan contact kami di 
Wasap 0856-4962-9293
atau cukup klik 👉 bit.ly/CS.mukena zeya imani

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani

Untuk melihat-lihat hasil bordir nama bisa mengunjungi / follow IG : @zeyaimani

Free sewing project buat yang hobbi jahit menjahit bisa kunjungi sewing blog kami
https://9sewing.blogspot.com
mukena anak dan balita motif bunga-bunga putih
https://4.bp.blogspot.com/-jgr6ntsfdTU/W5HOAxb5-II/AAAAAAAADkk/50y0SgWfowAtaf8Q4rW6n9BeA2fybsI0ACLcBGAs/s72-c/new%2Bfloral%2Bbw.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
MUKENA ANAK DAN BALITA

MUKENA ANAK DAN BALITA

MUKENA ANAK DAN BALITA DENGAN MOTIF BALLET

Assalamualaikum ..
Bagaimana sholat anak-anak kita bunda..?? Semoga makin rajin ya buund.. Mari bunda, kita ajarkan anak-anak kita untuk terbiasa mengerjakan sholat 5 waktu. Kami punya series baru nih bund.. Dengan memakai mukena anak dan balita dari Zeya Imani, InsyaAllah anak-anak akan senang mengerjakan sholat . Mukena berbahan polos dihias dengan motif lucu yang bukan berasal dari karakter tokoh kartun, manusia ataupun binatang. Jadi sesuai dengan syariat agama kan bunda.. Mukena ini bisa dijadikan sebagai kado juga.

Mukena anak dan balita ini berbahan katun halus yang nyaman dipakai, hiasannya menggunakan tehnik applique yang dibordir ke bahan. Jadi bukan sablon ya.. Pengerjaannya handmade, dikerjakan satu persatu, jadi bukan pabrikan yang diproduksi masal.
Untuk pilihan ukuran mulai dari usia toddler hingga remaja. Bahkan kalau bundanya pingin samaan juga bisa dipesankan untuk dibuatkan produknya.
Mukena ini bisa custom made juga lho bunda..
Jadi bisa PO request warna, model tas, bisa ganti padding dahi dan juga free bordir nama.
Pre-Order 7 hari kerja setelah tanggal transfer.

Item pada gambar terdiri dari atasan, rok mukena, tas dan sajadah. Produk dapat dibeli per.set lengkap atau dibeli secara terpisah ( tanpa sajadah / tas)

Mukena Innocent Series ~ Ballet

mukena anak balita katun terbaru

mukena anak balita katun terbaru


Untuk info dan pemesanan contact kami di 
Wasap 0856-4962-9293
atau cukup klik 👉 bit.ly/CS.mukena zeya imani

Koleksi kami ada di:

Untuk melihat-lihat hasil bordir nama bisa mengunjungi / follow IG : @zeyaimani
Free sewing project buat yang hobbi jahit menjahit bisa kunjungi sewing blog kami


MUKENA ANAK DAN BALITA DENGAN MOTIF BALLET

Assalamualaikum ..
Bagaimana sholat anak-anak kita bunda..?? Semoga makin rajin ya buund.. Mari bunda, kita ajarkan anak-anak kita untuk terbiasa mengerjakan sholat 5 waktu. Kami punya series baru nih bund.. Dengan memakai mukena anak dan balita dari Zeya Imani, InsyaAllah anak-anak akan senang mengerjakan sholat . Mukena berbahan polos dihias dengan motif lucu yang bukan berasal dari karakter tokoh kartun, manusia ataupun binatang. Jadi sesuai dengan syariat agama kan bunda.. Mukena ini bisa dijadikan sebagai kado juga.

Mukena anak dan balita ini berbahan katun halus yang nyaman dipakai, hiasannya menggunakan tehnik applique yang dibordir ke bahan. Jadi bukan sablon ya.. Pengerjaannya handmade, dikerjakan satu persatu, jadi bukan pabrikan yang diproduksi masal.
Untuk pilihan ukuran mulai dari usia toddler hingga remaja. Bahkan kalau bundanya pingin samaan juga bisa dipesankan untuk dibuatkan produknya.
Mukena ini bisa custom made juga lho bunda..
Jadi bisa PO request warna, model tas, bisa ganti padding dahi dan juga free bordir nama.
Pre-Order 7 hari kerja setelah tanggal transfer.

Item pada gambar terdiri dari atasan, rok mukena, tas dan sajadah. Produk dapat dibeli per.set lengkap atau dibeli secara terpisah ( tanpa sajadah / tas)

Mukena Innocent Series ~ Ballet

mukena anak balita katun terbaru

mukena anak balita katun terbaru


Untuk info dan pemesanan contact kami di 
Wasap 0856-4962-9293
atau cukup klik 👉 bit.ly/CS.mukena zeya imani

Koleksi kami ada di:

Untuk melihat-lihat hasil bordir nama bisa mengunjungi / follow IG : @zeyaimani
Free sewing project buat yang hobbi jahit menjahit bisa kunjungi sewing blog kami


MUKENA ANAK DAN BALITA
https://3.bp.blogspot.com/-SkOaExTwqoc/W5FFJ16j92I/AAAAAAAADkY/BiEbzEq_vroxFO40m_Q6DhON-H4QPB-1ACEwYBhgL/s72-c/MUKENA%2BBALLET%2BPUTIH%2Bdenganwatermark.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
mukena anak dan balita

mukena anak dan balita

MUKENA ANAK DAN BALITA DENGAN MOTIF TEA PARTY

Sudahkah kita mengenalkan sholat untuk buah hati kita bunda..?? Ayo ajak anak-anak sholat yuuk.. Sudahkah si kecil punya mukenanya sendiri bund? Kami punya series baru nih.. Dengan memakai mukena anak dan balita dari Zeya Imani, InsyaAllah anak-anak akan senang mengerjakan sholat . Mukena berbahan polos dihias dengan motif lucu yang bukan berasal dari karakter tokoh kartun, manusia ataupun binatang. Jadi sesuai dengan syariat agama kan bunda.. Mukena ini bisa dijadikan sebagai kado juga.

Mukena anak dan balita ini berbahan katun halus yang nyaman dipakai, hiasannya menggunakan tehnik applique yang dibordir ke bahan. Jadi bukan sablon ya.. Pengerjaannya handmade, dikerjakan satu persatu, jadi bukan pabrikan yang diproduksi masal.
Untuk pilihan ukuran mulai dari usia toddler hingga remaja. Bahkan kalau bundanya pingin samaan juga bisa dipesankan untuk dibuatkan produknya.
Mukena ini bisa custom made juga lho bunda..
Jadi bisa PO request warna, model tas, bisa ganti padding dahi dan juga free bordir nama.
Pre-Order 7 hari kerja setelah tanggal transfer.

Item pada gambar terdiri dari atasan, rok mukena, tas dan sajadah. Produk dapat dibeli per.set lengkap atau dibeli secara terpisah ( tanpa sajadah / tas)

Mukena Innocent Series ~ Tea party


mukena anak balita katun lucu

mukena anak balita katun lucu

mukena anak balita katun terbaru



Untuk info dan pemesanan contact kami di 
Wasap 0856-4962-9293
atau cukup klik 👉 bit.ly/CS.mukena zeya imani

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani

Untuk melihat-lihat hasil bordir nama dan sale item bisa mengunjungi / follow IG : @zeyaimani

Free sewing project buat yang hobbi jahit menjahit bisa kunjungi sewing blog kami
https://9sewing.blogspot.com

MUKENA ANAK DAN BALITA DENGAN MOTIF TEA PARTY

Sudahkah kita mengenalkan sholat untuk buah hati kita bunda..?? Ayo ajak anak-anak sholat yuuk.. Sudahkah si kecil punya mukenanya sendiri bund? Kami punya series baru nih.. Dengan memakai mukena anak dan balita dari Zeya Imani, InsyaAllah anak-anak akan senang mengerjakan sholat . Mukena berbahan polos dihias dengan motif lucu yang bukan berasal dari karakter tokoh kartun, manusia ataupun binatang. Jadi sesuai dengan syariat agama kan bunda.. Mukena ini bisa dijadikan sebagai kado juga.

Mukena anak dan balita ini berbahan katun halus yang nyaman dipakai, hiasannya menggunakan tehnik applique yang dibordir ke bahan. Jadi bukan sablon ya.. Pengerjaannya handmade, dikerjakan satu persatu, jadi bukan pabrikan yang diproduksi masal.
Untuk pilihan ukuran mulai dari usia toddler hingga remaja. Bahkan kalau bundanya pingin samaan juga bisa dipesankan untuk dibuatkan produknya.
Mukena ini bisa custom made juga lho bunda..
Jadi bisa PO request warna, model tas, bisa ganti padding dahi dan juga free bordir nama.
Pre-Order 7 hari kerja setelah tanggal transfer.

Item pada gambar terdiri dari atasan, rok mukena, tas dan sajadah. Produk dapat dibeli per.set lengkap atau dibeli secara terpisah ( tanpa sajadah / tas)

Mukena Innocent Series ~ Tea party


mukena anak balita katun lucu

mukena anak balita katun lucu

mukena anak balita katun terbaru



Untuk info dan pemesanan contact kami di 
Wasap 0856-4962-9293
atau cukup klik 👉 bit.ly/CS.mukena zeya imani

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani

Untuk melihat-lihat hasil bordir nama dan sale item bisa mengunjungi / follow IG : @zeyaimani

Free sewing project buat yang hobbi jahit menjahit bisa kunjungi sewing blog kami
https://9sewing.blogspot.com
mukena anak dan balita
https://3.bp.blogspot.com/-_4fr4qFFanM/W5FFLBDgVCI/AAAAAAAADkU/rtZA7N6O5FQ4pKwjFPh2iUbyowe_PYMVgCEwYBhgL/s72-c/TEA%2BPINK%2BUNGU%2Bdengan%2Bwater%2Bmark.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
PRAYER SET FOR KIDS

PRAYER SET FOR KIDS

MUKENA ANAK DAN BALITA DENGAN MOTIF CERIA.

Mari bunda, kita ajarkan anak-anak kita untuk terbiasa mengerjakan sholat 5 waktu. Kami punya series baru nih bund.. Dengan memakai mukena anak dan balita dari Zeya Imani, InsyaAllah anak-anak akan senang mengerjakan sholat . Mukena berbahan polos dihias dengan motif lucu yang bukan berasal dari karakter tokoh kartun, manusia ataupun binatang. Jadi sesuai dengan syariat agama kan bunda.. Mukena ini bisa dijadikan sebagai kado juga.

Mukena anak dan balita ini berbahan katun halus yang nyaman dipakai, hiasannya menggunakan tehnik applique yang dibordir ke bahan. Jadi bukan sablon ya.. Pengerjaannya handmade, dikerjakan satu persatu, jadi bukan pabrikan yang diproduksi masal.
Untuk pilihan ukuran mulai dari usia toddler hingga remaja. Bahkan kalau bundanya pingin samaan juga bisa dipesankan untuk dibuatkan produknya.
Mukena ini bisa custom made juga lho bunda..
Jadi bisa PO request warna, model tas, bisa ganti padding dahi dan juga free bordir nama.
Pre-Order 7 hari kerja setelah tanggal transfer.

Item pada gambar terdiri dari atasan, rok mukena, tas dan sajadah. Produk dapat dibeli per.set lengkap atau dibeli secara terpisah ( tanpa sajadah / tas)

Mukena Innocent Series ~ Fashion Casual

PRAYER SET FOR KIDS


PRAYER SET FOR KIDS


mukena anak balita katun terbaru


Untuk info dan pemesanan contact kami di 
Wasap 0856-4962-9293
atau cukup klik 👉 bit.ly/CS.mukena zeya imani

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani

Untuk info sale, discount dan give away, atau untuk melihat-lihat hasil bordir nama bisa mengunjungi / follow IG : @zeyaimani

Free sewing project buat yang hobbi jahit menjahit bisa kunjungi sewing blog kami
https://9sewing.blogspot.com

MUKENA ANAK DAN BALITA DENGAN MOTIF CERIA.

Mari bunda, kita ajarkan anak-anak kita untuk terbiasa mengerjakan sholat 5 waktu. Kami punya series baru nih bund.. Dengan memakai mukena anak dan balita dari Zeya Imani, InsyaAllah anak-anak akan senang mengerjakan sholat . Mukena berbahan polos dihias dengan motif lucu yang bukan berasal dari karakter tokoh kartun, manusia ataupun binatang. Jadi sesuai dengan syariat agama kan bunda.. Mukena ini bisa dijadikan sebagai kado juga.

Mukena anak dan balita ini berbahan katun halus yang nyaman dipakai, hiasannya menggunakan tehnik applique yang dibordir ke bahan. Jadi bukan sablon ya.. Pengerjaannya handmade, dikerjakan satu persatu, jadi bukan pabrikan yang diproduksi masal.
Untuk pilihan ukuran mulai dari usia toddler hingga remaja. Bahkan kalau bundanya pingin samaan juga bisa dipesankan untuk dibuatkan produknya.
Mukena ini bisa custom made juga lho bunda..
Jadi bisa PO request warna, model tas, bisa ganti padding dahi dan juga free bordir nama.
Pre-Order 7 hari kerja setelah tanggal transfer.

Item pada gambar terdiri dari atasan, rok mukena, tas dan sajadah. Produk dapat dibeli per.set lengkap atau dibeli secara terpisah ( tanpa sajadah / tas)

Mukena Innocent Series ~ Fashion Casual

PRAYER SET FOR KIDS


PRAYER SET FOR KIDS


mukena anak balita katun terbaru


Untuk info dan pemesanan contact kami di 
Wasap 0856-4962-9293
atau cukup klik 👉 bit.ly/CS.mukena zeya imani

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani

Untuk info sale, discount dan give away, atau untuk melihat-lihat hasil bordir nama bisa mengunjungi / follow IG : @zeyaimani

Free sewing project buat yang hobbi jahit menjahit bisa kunjungi sewing blog kami
https://9sewing.blogspot.com
PRAYER SET FOR KIDS
https://3.bp.blogspot.com/-1_qH-Oz2cFA/W5FFNOUZbMI/AAAAAAAADkQ/q3VrBTcn-rId-ZgyWZaX9HZ1H5Hm3g8gwCEwYBhgL/s72-c/fashion%2BCASUAL%2BTSPM%2Bdengan%2Bwatermark.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
MUKENA ANAK DAN BALITA

MUKENA ANAK DAN BALITA

Mukena anak dan balita motif bordir lucu

Bismillah..
Yuuk moms... yang lagi ada rencana mau nge-update mukena untuk anak-anak.. Kali ini mukena anak dan balita Zeya Imani punya series baru.
Mukena dengan motif lucu yang bukan berasal dari karakter tokoh kartun, manusia ataupun binatang. Jadi sesuai dengan syariat agama.

Mukena anak dan balita ini berbahan katun halus yang nyaman dipakai, hiasannya menggunakan tehnik applique yang dibordir ke bahan. Jadi bukan sablon ya..
Untuk pilihan ukuran mulai dari usia toddler hingga remaja.
Mukena ini bisa custom made juga lho moms..
Jadi bisa PO request warna, model tas, bisa ganti padding dahi dan juga free bordir nama.
Pre-Order 7 hari kerja setelah tanggal transfer.

Mukena Innocent Series ~ Fashion Party


MUKENA ANAK BALITA KATUN TERBARU


MUKENA ANAK BALITA KATUN TERBARU

PRAYER SET FOR KIDS

MUKENA ANAK BALITA KATUN TERBARU
MUKENA ANAK BALITA KATUN TERBARU


Untuk info dan pemesanan contact kami di 
Wasap 0856-4962-9293
atau cukup klik 👉 bit.ly/CS.mukena zeya imani

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani

Untuk melihat-lihat hasil bordir nama bisa mengunjungi / follow IG : @zeyaimani

Free sewing project buat yang hobbi jahit menjahit bisa kunjungi sewing blog kami
https://9sewing.blogspot.com

Mukena anak dan balita motif bordir lucu

Bismillah..
Yuuk moms... yang lagi ada rencana mau nge-update mukena untuk anak-anak.. Kali ini mukena anak dan balita Zeya Imani punya series baru.
Mukena dengan motif lucu yang bukan berasal dari karakter tokoh kartun, manusia ataupun binatang. Jadi sesuai dengan syariat agama.

Mukena anak dan balita ini berbahan katun halus yang nyaman dipakai, hiasannya menggunakan tehnik applique yang dibordir ke bahan. Jadi bukan sablon ya..
Untuk pilihan ukuran mulai dari usia toddler hingga remaja.
Mukena ini bisa custom made juga lho moms..
Jadi bisa PO request warna, model tas, bisa ganti padding dahi dan juga free bordir nama.
Pre-Order 7 hari kerja setelah tanggal transfer.

Mukena Innocent Series ~ Fashion Party


MUKENA ANAK BALITA KATUN TERBARU


MUKENA ANAK BALITA KATUN TERBARU

PRAYER SET FOR KIDS

MUKENA ANAK BALITA KATUN TERBARU
MUKENA ANAK BALITA KATUN TERBARU


Untuk info dan pemesanan contact kami di 
Wasap 0856-4962-9293
atau cukup klik 👉 bit.ly/CS.mukena zeya imani

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani

Untuk melihat-lihat hasil bordir nama bisa mengunjungi / follow IG : @zeyaimani

Free sewing project buat yang hobbi jahit menjahit bisa kunjungi sewing blog kami
https://9sewing.blogspot.com
MUKENA ANAK DAN BALITA
https://1.bp.blogspot.com/-hpP3IYDSv7s/W5FFOcjCAmI/AAAAAAAADj0/qJ-WCjDoaJIitaE9eNHciy_Pio1NLE6HgCLcBGAs/s72-c/fashion%2Bparty%2BTJBM%2Bdengan%2Bwatermark.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
gamis anak katun jepang murah

gamis anak katun jepang murah

Assalamualaikum Moms..

Nih produk baru dari kami.. Gamis anak 'Little Nadia'.. Cantik-cantik moms modelnya.
Bahan katun jepang , set sudah termasuk jilbab.. Baca keterangan pada gambar y moms.
Modelnya simple khas anak-anak.. nggak 'kedewasa-dewasaan'.. Jadi anak-anak masih bisa leluasa beraktifitas tanpa terbebani pakaiannya.. Anak-anak suka banyak gerak kan moms.. Bahan gamis ini adheeem banget , plus jilbabnya pun juga adhem.. Dan yang pasti disuka sama mama-mama semua.. hemat dikantong..
Harga mulai 138rb sampai 180rb sudah dapat gamis ini plus jilbabnya.. ekonomis kaan.. Varian ukuran mulai dari Size XS, S, M, L, XL
Mau lebih murah?? Yuu' beli minimal 3 stel aja boleh campur udah dapat harga reseller... Mari diborong.. kolektif ma teman-teman juga bisa tuuuh..jadinya dapat harga dibawah harga normal pastinya.

Untuk info dan pemesanan boleh nih chat kami:

Khusus Gamis anak : wasap 0821-431-842-55, SMS/call 081-333-001-300
Khusus Mukena       : wasap 0856-4962-9293

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani
dan yang terbaru, kami juga ada di
IG : @zeyaimani


gamis anak katun jepang murah


Buat mommy-mommy dan sista-sista syantik yang hobby craft dan suka jahit menjahit otodidak bisa nih intip blog belajar jahit bersama kami di :

Assalamualaikum Moms..

Nih produk baru dari kami.. Gamis anak 'Little Nadia'.. Cantik-cantik moms modelnya.
Bahan katun jepang , set sudah termasuk jilbab.. Baca keterangan pada gambar y moms.
Modelnya simple khas anak-anak.. nggak 'kedewasa-dewasaan'.. Jadi anak-anak masih bisa leluasa beraktifitas tanpa terbebani pakaiannya.. Anak-anak suka banyak gerak kan moms.. Bahan gamis ini adheeem banget , plus jilbabnya pun juga adhem.. Dan yang pasti disuka sama mama-mama semua.. hemat dikantong..
Harga mulai 138rb sampai 180rb sudah dapat gamis ini plus jilbabnya.. ekonomis kaan.. Varian ukuran mulai dari Size XS, S, M, L, XL
Mau lebih murah?? Yuu' beli minimal 3 stel aja boleh campur udah dapat harga reseller... Mari diborong.. kolektif ma teman-teman juga bisa tuuuh..jadinya dapat harga dibawah harga normal pastinya.

Untuk info dan pemesanan boleh nih chat kami:

Khusus Gamis anak : wasap 0821-431-842-55, SMS/call 081-333-001-300
Khusus Mukena       : wasap 0856-4962-9293

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani
dan yang terbaru, kami juga ada di
IG : @zeyaimani


gamis anak katun jepang murah


Buat mommy-mommy dan sista-sista syantik yang hobby craft dan suka jahit menjahit otodidak bisa nih intip blog belajar jahit bersama kami di :

gamis anak katun jepang murah
https://4.bp.blogspot.com/-nC0_6XZOc3w/WsSMsu_dCTI/AAAAAAAADYw/toBTJdLc38c42HZu5XEduoLVh2nVdpTcQCLcBGAs/s72-c/g.bunga%2Bbaby%2Bpink.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
gamis anak katun jepang murah

gamis anak katun jepang murah

Assalamualaikum Moms..

Nih produk baru dari kami.. Gamis anak 'Little Nadia'.. Cantik-cantik moms modelnya.
Bahan katun jepang , set sudah termasuk jilbab.. Baca keterangan pada gambar y moms.
Modelnya simple khas anak-anak.. nggak 'kedewasa-dewasaan'.. Jadi anak-anak masih bisa leluasa beraktifitas tanpa terbebani pakaiannya.. Anak-anak suka banyak gerak kan moms.. Bahan gamis ini adheeem banget , plus jilbabnya pun juga adhem.. Dan yang pasti disuka sama mama-mama semua.. hemat dikantong..
Harga mulai 138rb sampai 180rb sudah dapat gamis ini plus jilbabnya.. ekonomis kaan.. Varian ukuran mulai dari Size XS, S, M, L, XL
Mau lebih murah?? Yuu' beli minimal 3 stel aja boleh campur udah dapat harga reseller... Mari diborong.. kolektif ma teman-teman juga bisa tuuuh..jadinya dapat harga dibawah harga normal pastinya.

Untuk info dan pemesanan boleh nih chat kami:

Khusus Gamis anak : wasap 0821-431-842-55, SMS/call 081-333-001-300
Khusus Mukena       : wasap 0856-4962-9293

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani
dan yang terbaru, kami juga ada di
IG : @zeyaimani


gamis anak katun jepang murah


Buat mommy-mommy dan sista-sista syantik yang hobby craft dan suka jahit menjahit otodidak bisa nih intip blog belajar jahit bersama kami di :

Assalamualaikum Moms..

Nih produk baru dari kami.. Gamis anak 'Little Nadia'.. Cantik-cantik moms modelnya.
Bahan katun jepang , set sudah termasuk jilbab.. Baca keterangan pada gambar y moms.
Modelnya simple khas anak-anak.. nggak 'kedewasa-dewasaan'.. Jadi anak-anak masih bisa leluasa beraktifitas tanpa terbebani pakaiannya.. Anak-anak suka banyak gerak kan moms.. Bahan gamis ini adheeem banget , plus jilbabnya pun juga adhem.. Dan yang pasti disuka sama mama-mama semua.. hemat dikantong..
Harga mulai 138rb sampai 180rb sudah dapat gamis ini plus jilbabnya.. ekonomis kaan.. Varian ukuran mulai dari Size XS, S, M, L, XL
Mau lebih murah?? Yuu' beli minimal 3 stel aja boleh campur udah dapat harga reseller... Mari diborong.. kolektif ma teman-teman juga bisa tuuuh..jadinya dapat harga dibawah harga normal pastinya.

Untuk info dan pemesanan boleh nih chat kami:

Khusus Gamis anak : wasap 0821-431-842-55, SMS/call 081-333-001-300
Khusus Mukena       : wasap 0856-4962-9293

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani
dan yang terbaru, kami juga ada di
IG : @zeyaimani


gamis anak katun jepang murah


Buat mommy-mommy dan sista-sista syantik yang hobby craft dan suka jahit menjahit otodidak bisa nih intip blog belajar jahit bersama kami di :

gamis anak katun jepang murah
https://3.bp.blogspot.com/-JJn8JmrtFkA/WsSMOxb54cI/AAAAAAAADYk/bUkwzlD4gjM1__O_T9NS1QN0bHkrO__nACLcBGAs/s72-c/g.tosca.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
gamis anak katun jepang murah

gamis anak katun jepang murah

Assalamualaikum Moms..

Nih produk baru dari kami.. Gamis anak 'Little Nadia'.. Cantik-cantik moms modelnya.
Bahan katun jepang , set sudah termasuk jilbab.. Baca keterangan pada gambar y moms.
Modelnya simple khas anak-anak.. nggak 'kedewasa-dewasaan'.. Jadi anak-anak masih bisa leluasa beraktifitas tanpa terbebani pakaiannya.. Anak-anak suka banyak gerak kan moms.. Bahan gamis ini adheeem banget , plus jilbabnya pun juga adhem.. Dan yang pasti disuka sama mama-mama semua.. hemat dikantong..
Harga mulai 138rb sampai 180rb sudah dapat gamis ini plus jilbabnya.. ekonomis kaan.. Varian ukuran mulai dari Size XS, S, M, L, XL
Mau lebih murah?? Yuu' beli minimal 3 stel aja boleh campur udah dapat harga reseller... Mari diborong.. kolektif ma teman-teman juga bisa tuuuh..jadinya dapat harga dibawah harga normal pastinya.

Untuk info dan pemesanan boleh nih chat kami:

Khusus Gamis anak : wasap 0821-431-842-55, SMS/call 081-333-001-300
Khusus Mukena       : wasap 0856-4962-9293

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani
dan yang terbaru, kami juga ada di
IG : @zeyaimani


gamis anak katun jepang murah


Buat mommy-mommy dan sista-sista syantik yang hobby craft dan suka jahit menjahit otodidak bisa nih intip blog belajar jahit bersama kami di :


Assalamualaikum Moms..

Nih produk baru dari kami.. Gamis anak 'Little Nadia'.. Cantik-cantik moms modelnya.
Bahan katun jepang , set sudah termasuk jilbab.. Baca keterangan pada gambar y moms.
Modelnya simple khas anak-anak.. nggak 'kedewasa-dewasaan'.. Jadi anak-anak masih bisa leluasa beraktifitas tanpa terbebani pakaiannya.. Anak-anak suka banyak gerak kan moms.. Bahan gamis ini adheeem banget , plus jilbabnya pun juga adhem.. Dan yang pasti disuka sama mama-mama semua.. hemat dikantong..
Harga mulai 138rb sampai 180rb sudah dapat gamis ini plus jilbabnya.. ekonomis kaan.. Varian ukuran mulai dari Size XS, S, M, L, XL
Mau lebih murah?? Yuu' beli minimal 3 stel aja boleh campur udah dapat harga reseller... Mari diborong.. kolektif ma teman-teman juga bisa tuuuh..jadinya dapat harga dibawah harga normal pastinya.

Untuk info dan pemesanan boleh nih chat kami:

Khusus Gamis anak : wasap 0821-431-842-55, SMS/call 081-333-001-300
Khusus Mukena       : wasap 0856-4962-9293

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani
dan yang terbaru, kami juga ada di
IG : @zeyaimani


gamis anak katun jepang murah


Buat mommy-mommy dan sista-sista syantik yang hobby craft dan suka jahit menjahit otodidak bisa nih intip blog belajar jahit bersama kami di :


gamis anak katun jepang murah
https://3.bp.blogspot.com/-DZpFnMVDBVI/WsSLxt9SJWI/AAAAAAAADYg/jTJq2qH2ro09FWnKmE-A_AGwASvEt7eCwCLcBGAs/s72-c/g.polkaungu%2Bbunga.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
gamis anak katun jepang murah

gamis anak katun jepang murah

Assalamualaikum Moms..

Nih produk baru dari kami.. Gamis anak 'Little Nadia'.. Cantik-cantik moms modelnya.
Bahan katun jepang , set sudah termasuk jilbab.. Baca keterangan pada gambar y moms.
Modelnya simple khas anak-anak.. nggak 'kedewasa-dewasaan'.. Jadi anak-anak masih bisa leluasa beraktifitas tanpa terbebani pakaiannya.. Anak-anak suka banyak gerak kan moms.. Bahan gamis ini adheeem banget , plus jilbabnya pun juga adhem.. Dan yang pasti disuka sama mama-mama semua.. hemat dikantong..
Harga mulai 138rb sudah dapat gamis ini plus jilbabnya.. ekonomis kaan.. Mau lebih murah?? Yuu' beli minimal 3 stel aja boleh campur udah dapat harga reseller..mulai 120rb.an ajah.. Mari diborong.. kolektif ma teman-teman juga bisa tuuuh..jadinya dapat harga dibawah harga normal pastinya.

Untuk info dan pemesanan boleh nih chat kami:

Khusus Gamis anak : wasap 0821-431-842-55, SMS/call 081-333-001-300
Khusus Mukena       : wasap 0856-4962-9293

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani
dan yang terbaru, kami juga ada di
IG : @zeyaimani


gamis anak katun jepang murah


Buat mommy-mommy dan sista-sista syantik yang hobby craft dan suka jahit menjahit otodidak bisa nih intip blog belajar jahit bersama kami di :

Assalamualaikum Moms..

Nih produk baru dari kami.. Gamis anak 'Little Nadia'.. Cantik-cantik moms modelnya.
Bahan katun jepang , set sudah termasuk jilbab.. Baca keterangan pada gambar y moms.
Modelnya simple khas anak-anak.. nggak 'kedewasa-dewasaan'.. Jadi anak-anak masih bisa leluasa beraktifitas tanpa terbebani pakaiannya.. Anak-anak suka banyak gerak kan moms.. Bahan gamis ini adheeem banget , plus jilbabnya pun juga adhem.. Dan yang pasti disuka sama mama-mama semua.. hemat dikantong..
Harga mulai 138rb sudah dapat gamis ini plus jilbabnya.. ekonomis kaan.. Mau lebih murah?? Yuu' beli minimal 3 stel aja boleh campur udah dapat harga reseller..mulai 120rb.an ajah.. Mari diborong.. kolektif ma teman-teman juga bisa tuuuh..jadinya dapat harga dibawah harga normal pastinya.

Untuk info dan pemesanan boleh nih chat kami:

Khusus Gamis anak : wasap 0821-431-842-55, SMS/call 081-333-001-300
Khusus Mukena       : wasap 0856-4962-9293

Koleksi kami ada di:
https://mukenazeyaimani2014.wordpress.com/
https://mukena-zeya-imani.blogspot.co.id/
facebook : mukena zeya imani
fanpage : mukena balita zeya imani
dan yang terbaru, kami juga ada di
IG : @zeyaimani


gamis anak katun jepang murah


Buat mommy-mommy dan sista-sista syantik yang hobby craft dan suka jahit menjahit otodidak bisa nih intip blog belajar jahit bersama kami di :

gamis anak katun jepang murah
https://1.bp.blogspot.com/-2u2R9Ew29qo/WsSGvYS8EEI/AAAAAAAADXw/T0-qCM7mnpUTGAl2HPc1C9sjUf9j1D8HACLcBGAs/s72-c/g.bungaputih.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
mukena anak karakter princess

mukena anak karakter princess

mukena anak katun halus

Mukena anak motif cute little princess

Bunda.. buat si kecil penyuka figur princess, kami punya yang terbaru motif princess yang imut sekali.
Bahan atasan warna pink baby terbuat dari katun halus. Dibagian depan dibordir motif princess yang menggemaskan.

Sekarang kami juga hadir di instagram,, yuuk follow kami di IG @zeyaimani untuk mendapatkan update terbaru dan foto hasil bordir nama ananda.
atau bisa juga like atau follow fanpage : mukena balita zeya imani

Harga mulai dari 135ribu sudah termasuk gratis bordir nama.
Koleksi kami juga ada di:
fb: mukena zeya imani

yuuk .. koleksi terbatas lho.. chats kami di
wasap: 08564-9629293
line: finz_family
bbm: 7cc67341
mukena anak katun halus

Mukena anak motif cute little princess

Bunda.. buat si kecil penyuka figur princess, kami punya yang terbaru motif princess yang imut sekali.
Bahan atasan warna pink baby terbuat dari katun halus. Dibagian depan dibordir motif princess yang menggemaskan.

Sekarang kami juga hadir di instagram,, yuuk follow kami di IG @zeyaimani untuk mendapatkan update terbaru dan foto hasil bordir nama ananda.
atau bisa juga like atau follow fanpage : mukena balita zeya imani

Harga mulai dari 135ribu sudah termasuk gratis bordir nama.
Koleksi kami juga ada di:
fb: mukena zeya imani

yuuk .. koleksi terbatas lho.. chats kami di
wasap: 08564-9629293
line: finz_family
bbm: 7cc67341
mukena anak karakter princess
https://3.bp.blogspot.com/-4VBwNJGqi8Y/Wl27TZ5iEqI/AAAAAAAADSo/eCgmu0_6yU4dgeyITUpymkWlOYsFEYZgQCLcBGAs/s72-c/cute%2Bprincess.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
mukena anak karakter

mukena anak karakter

mukena anak karakter

mukena anak dan balita motif little pony pink


Melengkapi koleksi kami sebelumnya, sekarang ada mukena motif little pony warna pink lho..

Warna atasan putih bersih dikombinasi pink cerah.. manis.. cantiik..
Bahan atasan kain katun halus, bahan bawahan motif pony terbuat dari kain catra. 
Pada bagian depan atasan terdapat bordir dengan motif si cantik pinky pie.. ini real bordir lho bunda.. bukan tempelan.. jadi lebih kece..

sekarang kami juga hadir di instagram,, yuuk follow kami di IG @zeyaimani

Harga mulai dari 135ribu sudah termasuk gratis bordir nama.

chats kami di
wasap: 08564-9629293
line: finz_family
bbm: 7cc67341

mukena anak karakter

mukena anak dan balita motif little pony pink


Melengkapi koleksi kami sebelumnya, sekarang ada mukena motif little pony warna pink lho..

Warna atasan putih bersih dikombinasi pink cerah.. manis.. cantiik..
Bahan atasan kain katun halus, bahan bawahan motif pony terbuat dari kain catra. 
Pada bagian depan atasan terdapat bordir dengan motif si cantik pinky pie.. ini real bordir lho bunda.. bukan tempelan.. jadi lebih kece..

sekarang kami juga hadir di instagram,, yuuk follow kami di IG @zeyaimani

Harga mulai dari 135ribu sudah termasuk gratis bordir nama.

chats kami di
wasap: 08564-9629293
line: finz_family
bbm: 7cc67341

mukena anak karakter
https://3.bp.blogspot.com/-at4xkyOQXec/Wl234lETrVI/AAAAAAAADSc/cqJyXE-EFBAZ2l9SwCgA8wgTRUmQfMZUACLcBGAs/s72-c/litlle%2Bpony%2Bmukena.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
gamis anak katun

gamis anak katun

gamis anak katun kombi jersey


Yang ini cantik sekali.. gamis bahan katun tetap pilihan paling pas buat si kecil karena menyerap keringat.. gamis ini dihias kancing dan pita bunga  pada bagian dada, pada bagian belakang terdapat tali pinggang dan restleting panjang.
Set gamis sudah termasuk jilbab cantik berbahan jersey yang panjangnya sampai siku.
Agar sesuai dengan tubuh anak, mohon diukur terlebih dahulu tinggi badan anak yaa.. karena patokan usia belum tentu sama ukurannya..

Rp. 145.000 Rp. 155.000 (uk.s)

Bahan dress : katun halus motif bunga
Bahan jilbab : jersey
Pilihan warna : pink baby, sabby blue
Ukuran : tersedia ukuran dari usia TK sampai SD

S M L
TINGGI BADAN 95-97cm 110-120cm 125-130cm
L. DADA 33cm 39cm 41cm
L.PINGGANG 30cm 36cm 39cm
PANJANG LENGAN 37cm 43cm 51cm
PANJANG DRESS 75cm 97cm 105cm
PANJANG JILBAB 50cm 55cm 58cm
HARGA Rp.145.000 Rp.169.000 Rp.176.000


Untuk info dan pemesanan hubungi :

Via whatsapp.
Bunda Anis. 0853-3419-6300
Bunda Diana. 0821-4318-4255

Untuk bunda yang tinggal di Hongkong, Taiwan, RRC hubungi Bunda Indah +852-9545-7603

Happy shopping.. tq..

gamis anak katun kombi jersey


Yang ini cantik sekali.. gamis bahan katun tetap pilihan paling pas buat si kecil karena menyerap keringat.. gamis ini dihias kancing dan pita bunga  pada bagian dada, pada bagian belakang terdapat tali pinggang dan restleting panjang.
Set gamis sudah termasuk jilbab cantik berbahan jersey yang panjangnya sampai siku.
Agar sesuai dengan tubuh anak, mohon diukur terlebih dahulu tinggi badan anak yaa.. karena patokan usia belum tentu sama ukurannya..

Rp. 145.000 Rp. 155.000 (uk.s)

Bahan dress : katun halus motif bunga
Bahan jilbab : jersey
Pilihan warna : pink baby, sabby blue
Ukuran : tersedia ukuran dari usia TK sampai SD

S M L
TINGGI BADAN 95-97cm 110-120cm 125-130cm
L. DADA 33cm 39cm 41cm
L.PINGGANG 30cm 36cm 39cm
PANJANG LENGAN 37cm 43cm 51cm
PANJANG DRESS 75cm 97cm 105cm
PANJANG JILBAB 50cm 55cm 58cm
HARGA Rp.145.000 Rp.169.000 Rp.176.000


Untuk info dan pemesanan hubungi :

Via whatsapp.
Bunda Anis. 0853-3419-6300
Bunda Diana. 0821-4318-4255

Untuk bunda yang tinggal di Hongkong, Taiwan, RRC hubungi Bunda Indah +852-9545-7603

Happy shopping.. tq..
gamis anak katun
https://3.bp.blogspot.com/-j6ys0V4uCUg/WPRqRa2IuYI/AAAAAAAAC4E/vjb24o2KKZ4MaA2YmxYXIDZgWWQmCQApACEw/s72-c/GTJJ.bunga%2Bputih.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
gamis anak katun jepang

gamis anak katun jepang

Gamis anak katun jepang



Yang terbaru dari kami.. gamis untuk anak dengan bahan katun jepang motif sakura cantik.. dingin lembut nyaman dipakai.. set gamis sudah termasuk jilbab lebar yang cantik.
Gamis ini lengan panjang dengan manset berkancing bunga, retseleting panjang pada bagian belakang, dengan bawahan model rok susun ruffle cantik dan lebar sehingga si kecil nyaman melangkah.

Rp. 152.000 Rp. 162.000 ( uk.s)

Bahan dress : Katun jepang premium
Bahan jilbab : Bublle
Pilihan warna : putih, hitam, tosca, abu-abu misty, pink muda.
Ukuran :
SML
Tinggi badan95-97cm110-120cm125-130cm
Lebar dada33cm37cm40cm
Lebar pinggang30cm35cm37cm
Panjang lengan40cm46cm51cm
Panjang dress77cm95cm105cm
Panjang jilbab55cm60cm70cm
HargaRp. 152.000Rp.187.000Rp.199.000

Untuk info dan pemesanan hubungi :
Via whatsapp.
Bunda Anis. 0853-3419-6300
Bunda Diana. 0821-4318-4255

Untuk bunda yang tinggal di Hongkong, Taiwan, RRC hubungi Bunda Indah +852-9545-7603

Happy shopping.. tq..


Gamis anak katun jepang



Yang terbaru dari kami.. gamis untuk anak dengan bahan katun jepang motif sakura cantik.. dingin lembut nyaman dipakai.. set gamis sudah termasuk jilbab lebar yang cantik.
Gamis ini lengan panjang dengan manset berkancing bunga, retseleting panjang pada bagian belakang, dengan bawahan model rok susun ruffle cantik dan lebar sehingga si kecil nyaman melangkah.

Rp. 152.000 Rp. 162.000 ( uk.s)

Bahan dress : Katun jepang premium
Bahan jilbab : Bublle
Pilihan warna : putih, hitam, tosca, abu-abu misty, pink muda.
Ukuran :
SML
Tinggi badan95-97cm110-120cm125-130cm
Lebar dada33cm37cm40cm
Lebar pinggang30cm35cm37cm
Panjang lengan40cm46cm51cm
Panjang dress77cm95cm105cm
Panjang jilbab55cm60cm70cm
HargaRp. 152.000Rp.187.000Rp.199.000

Untuk info dan pemesanan hubungi :
Via whatsapp.
Bunda Anis. 0853-3419-6300
Bunda Diana. 0821-4318-4255

Untuk bunda yang tinggal di Hongkong, Taiwan, RRC hubungi Bunda Indah +852-9545-7603

Happy shopping.. tq..


gamis anak katun jepang
https://3.bp.blogspot.com/-xw2369QVjz0/WPRY4RRp1ZI/AAAAAAAAC3o/OOIT2m-S-DQGSFc03GKruISs5RdyK9ezQCEw/s72-c/gkj.sakura%2Btosca.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
gamis anak katun jepang

gamis anak katun jepang

Gamis anak katun jepang



Yang terbaru dari kami.. gamis untuk anak dengan bahan katun jepang motif sakura cantik.. dingin lembut nyaman dipakai.. set gamis sudah termasuk jilbab lebar yang cantik.
Gamis ini lengan panjang dengan manset berkancing bunga, retseleting panjang pada bagian belakang, dengan bawahan model rok susun ruffle cantik dan lebar sehingga si kecil nyaman melangkah.

Rp. 152.000 Rp. 162.000 ( uk.s)

Bahan dress : Katun jepang premium
Bahan jilbab : Bublle
Pilihan warna : putih, hitam, tosca, abu-abu misty, pink muda.
Ukuran :
SML
Tinggi badan95-97cm110-120cm125-130cm
Lebar dada33cm37cm40cm
Lebar pinggang30cm35cm37cm
Panjang lengan40cm46cm51cm
Panjang dress77cm95cm105cm
Panjang jilbab55cm60cm70cm
HargaRp. 152.000Rp.187.000Rp.199.000

Untuk info dan pemesanan hubungi :
Via whatsapp.
Bunda Anis. 0853-3419-6300
Bunda Diana. 0821-4318-4255

Untuk bunda yang tinggal di Hongkong, Taiwan, RRC hubungi Bunda Indah +852-9545-7603

Happy shopping.. tq..


Gamis anak katun jepang



Yang terbaru dari kami.. gamis untuk anak dengan bahan katun jepang motif sakura cantik.. dingin lembut nyaman dipakai.. set gamis sudah termasuk jilbab lebar yang cantik.
Gamis ini lengan panjang dengan manset berkancing bunga, retseleting panjang pada bagian belakang, dengan bawahan model rok susun ruffle cantik dan lebar sehingga si kecil nyaman melangkah.

Rp. 152.000 Rp. 162.000 ( uk.s)

Bahan dress : Katun jepang premium
Bahan jilbab : Bublle
Pilihan warna : putih, hitam, tosca, abu-abu misty, pink muda.
Ukuran :
SML
Tinggi badan95-97cm110-120cm125-130cm
Lebar dada33cm37cm40cm
Lebar pinggang30cm35cm37cm
Panjang lengan40cm46cm51cm
Panjang dress77cm95cm105cm
Panjang jilbab55cm60cm70cm
HargaRp. 152.000Rp.187.000Rp.199.000

Untuk info dan pemesanan hubungi :
Via whatsapp.
Bunda Anis. 0853-3419-6300
Bunda Diana. 0821-4318-4255

Untuk bunda yang tinggal di Hongkong, Taiwan, RRC hubungi Bunda Indah +852-9545-7603

Happy shopping.. tq..


gamis anak katun jepang
https://2.bp.blogspot.com/-Y1T0CIFKxyo/WPRYwh1ElUI/AAAAAAAAC3o/DgaN3AEb2HAJQfkv3c1JjytE-Mu1eel-QCEw/s72-c/gkj.sakura%2Bpink.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
gamis anak katun cantik

gamis anak katun cantik

Gamis anak katun jepang



Yang terbaru dari kami.. gamis untuk anak dengan bahan katun jepang motif sakura cantik.. dingin lembut nyaman dipakai.. set gamis sudah termasuk jilbab lebar yang cantik.
Gamis ini lengan panjang dengan manset berkancing bunga, retseleting panjang pada bagian belakang, dengan bawahan model rok susun ruffle cantik dan lebar sehingga si kecil nyaman melangkah.

Rp. 152.000 Rp. 162.000 ( uk.s)

Bahan dress : Katun jepang premium
Bahan jilbab : Bublle
Pilihan warna : putih, hitam, tosca, abu-abu misty, pink muda.
Ukuran :
S M L
Tinggi badan 95-97cm 110-120cm 125-130cm
Lebar dada 33cm 37cm 40cm
Lebar pinggang 30cm 35cm 37cm
Panjang lengan 40cm 46cm 51cm
Panjang dress 77cm 95cm 105cm
Panjang jilbab 55cm 60cm 70cm
Harga Rp. 152.000 Rp.187.000 Rp.199.000

Untuk info dan pemesanan hubungi :

Bunda Anis. 0853-3419-6300
Bunda Diana. 0821-4318-4255

Untuk bunda yang tinggal di Hongkong, Taiwan, RRC hubungi Bunda Indah +852-9545-7603

Happy shopping.. tq..




Gamis anak katun jepang



Yang terbaru dari kami.. gamis untuk anak dengan bahan katun jepang motif sakura cantik.. dingin lembut nyaman dipakai.. set gamis sudah termasuk jilbab lebar yang cantik.
Gamis ini lengan panjang dengan manset berkancing bunga, retseleting panjang pada bagian belakang, dengan bawahan model rok susun ruffle cantik dan lebar sehingga si kecil nyaman melangkah.

Rp. 152.000 Rp. 162.000 ( uk.s)

Bahan dress : Katun jepang premium
Bahan jilbab : Bublle
Pilihan warna : putih, hitam, tosca, abu-abu misty, pink muda.
Ukuran :
S M L
Tinggi badan 95-97cm 110-120cm 125-130cm
Lebar dada 33cm 37cm 40cm
Lebar pinggang 30cm 35cm 37cm
Panjang lengan 40cm 46cm 51cm
Panjang dress 77cm 95cm 105cm
Panjang jilbab 55cm 60cm 70cm
Harga Rp. 152.000 Rp.187.000 Rp.199.000

Untuk info dan pemesanan hubungi :

Bunda Anis. 0853-3419-6300
Bunda Diana. 0821-4318-4255

Untuk bunda yang tinggal di Hongkong, Taiwan, RRC hubungi Bunda Indah +852-9545-7603

Happy shopping.. tq..




gamis anak katun cantik
https://2.bp.blogspot.com/-Cm3LzgZRoWo/WPRYwC9_zRI/AAAAAAAAC3Y/BKQTHYMoLTswhY1Rk1UhBMF0tO1s8-shwCLcB/s72-c/gkj.putih%2B.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
mukena sutera

mukena sutera

Mukena Sutra Serat Bambu


SUTRA # 09

Mukena eksklusif terbuat dari bahan sutra organik dari serat bambu yang halus lembut, nyaman dipakai, dingin meski diruangan tanpa AC.
Dengan motif cantik yang tidak mudah pudar warnanya.




wa. 08564-962-9293
pin bb. 7cc67341



Mukena Sutra Serat Bambu


SUTRA # 09

Mukena eksklusif terbuat dari bahan sutra organik dari serat bambu yang halus lembut, nyaman dipakai, dingin meski diruangan tanpa AC.
Dengan motif cantik yang tidak mudah pudar warnanya.




wa. 08564-962-9293
pin bb. 7cc67341



mukena sutera
https://3.bp.blogspot.com/-ThUREE11UOo/WOcTHY-M2dI/AAAAAAAAC20/UvOCwCCVHdQmJooLl-yYCTtzy95vc4UDACLcB/s72-c/sutra9dp.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
mukena sutera

mukena sutera

Mukena Sutra Serat Bambu


SUTRA # 08

Mukena eksklusif terbuat dari bahan sutra organik dari serat bambu yang halus lembut, nyaman dipakai, dingin meski diruangan tanpa AC.
Dengan motif cantik yang tidak mudah pudar warnanya.


wa. 08564-962-9293
pin bb. 7cc67341


Mukena Sutra Serat Bambu


SUTRA # 08

Mukena eksklusif terbuat dari bahan sutra organik dari serat bambu yang halus lembut, nyaman dipakai, dingin meski diruangan tanpa AC.
Dengan motif cantik yang tidak mudah pudar warnanya.


wa. 08564-962-9293
pin bb. 7cc67341


mukena sutera
https://3.bp.blogspot.com/--jb_JBjW2V0/WOcSE2eRUkI/AAAAAAAAC2w/P10Cn-7eV2EzAP6cXcc4S2G4Zkm2BkOtwCLcB/s72-c/SUTRA8DP.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
mukena mickey mouse

mukena mickey mouse

MUKENA MICKEY MOUSE #07
Mukena untuk anak balita motif Mickey Mouse yang lucu.
Motif pada atasan dan bawahan printed.
lengkap dengan sajadahtas berisi busa.. sajadah yang bisa dilipat menjadi tas praktis.
bisa dibordir nama.
contact wa- 08564-962-9293 . pin bb.7cc67341

MUKENA MICKEY MOUSE #07
Mukena untuk anak balita motif Mickey Mouse yang lucu.
Motif pada atasan dan bawahan printed.
lengkap dengan sajadahtas berisi busa.. sajadah yang bisa dilipat menjadi tas praktis.
bisa dibordir nama.
contact wa- 08564-962-9293 . pin bb.7cc67341

mukena mickey mouse
https://4.bp.blogspot.com/-AzI7obuKcc0/WKfmzTmRLzI/AAAAAAAACsw/WRRzT21PwnAuPjwZwIO3l8o6s757Q8SYgCLcB/s72-c/MUKENA%2BMICKEY.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
mukena anak balita winnie the pooh

mukena anak balita winnie the pooh

MUKENA ANAK BALITA SERI WINNIE THE POOH #7

Winnie the pooh lucu.. ^_^ .. mukena dengan bahan katun yang nyaman warna putih yang memberikan kesan bersih dikombinasi motif winnie the pooh.
Set terdiri dari atasan, bawahan, dan tas. Pada bagian depan atasan dan tasnya dibordir karakter winnie the pooh.
mukena bisa dibordir nama..
contact . wa/sms 08564-962-9293 pin.bb 7cc67341
MUKENA ANAK BALITA SERI WINNIE THE POOH #7

Winnie the pooh lucu.. ^_^ .. mukena dengan bahan katun yang nyaman warna putih yang memberikan kesan bersih dikombinasi motif winnie the pooh.
Set terdiri dari atasan, bawahan, dan tas. Pada bagian depan atasan dan tasnya dibordir karakter winnie the pooh.
mukena bisa dibordir nama..
contact . wa/sms 08564-962-9293 pin.bb 7cc67341
mukena anak balita winnie the pooh
https://2.bp.blogspot.com/-EUfi5bmWmFQ/WJqvCYUclLI/AAAAAAAACqk/BhFdl5dxlVcUuWWD3uOJ_xmOd9RNswH7QCEw/s72-c/pooh7.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
MUKENA ANAK MY LITTLE PONY

MUKENA ANAK MY LITTLE PONY

MUKENA ANAK MY LITTLE PONY
Mukena cantik untuk si kecil yang suka dengan pony yang lucu.
Mukena bahan katun warna putih dihias dengan bordir karakter pony.. bisa dibordir nama juga lhoo..
Set terdiri dari atasan, bawahan motif pony, dan tas.
contact wa/sms .08564-962-9293 pin.bb 7cc67341


MUKENA ANAK MY LITTLE PONY
Mukena cantik untuk si kecil yang suka dengan pony yang lucu.
Mukena bahan katun warna putih dihias dengan bordir karakter pony.. bisa dibordir nama juga lhoo..
Set terdiri dari atasan, bawahan motif pony, dan tas.
contact wa/sms .08564-962-9293 pin.bb 7cc67341


MUKENA ANAK MY LITTLE PONY
https://1.bp.blogspot.com/-VYuIGAATepw/WJqvCXqCUwI/AAAAAAAACqc/zOLjI0iDvagOGATyV_0424YxaOypp7a1gCLcB/s72-c/pony%2Bbiru.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
MUKENA COUPLE IBU DAN ANAK KATUN JEPANG PREMIUM CP # 08

MUKENA COUPLE IBU DAN ANAK KATUN JEPANG PREMIUM CP # 08

mukena couple untuk ibu dan anak bahan katun jepang premium.. cantik sekali.. dikombinasi katun jepang motif dotty kecil .. halus.. tidak panas..sederhana dan anggun berhias renda rajut pada tepinya.
tersedia ukuran dewasa xl.. cocok untuk bunda yang berpostur tinggi.

mukena couple katun jepang premium
kontak : wa/sms 08564.9629293 , pin bb 7cc67341
mukena couple untuk ibu dan anak bahan katun jepang premium.. cantik sekali.. dikombinasi katun jepang motif dotty kecil .. halus.. tidak panas..sederhana dan anggun berhias renda rajut pada tepinya.
tersedia ukuran dewasa xl.. cocok untuk bunda yang berpostur tinggi.

mukena couple katun jepang premium
kontak : wa/sms 08564.9629293 , pin bb 7cc67341
MUKENA COUPLE IBU DAN ANAK KATUN JEPANG PREMIUM CP # 08
https://1.bp.blogspot.com/-0rcQUH7JYG4/WIGlfEGVwGI/AAAAAAAACnM/ZaHaY3TdGHIyr3d8TlSTJXtGwxoJ7S9OQCLcB/s72-c/couple8%2B%2528Medium%2529.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
MUKENA HELLO KITTY PINK

MUKENA HELLO KITTY PINK

mukena anak motif hello kitty bahan katun.. lucu.. buat si kecil penggemar hello kitty..

mukena anak motif hello kitty bordir nama
kontak : 08564.9629293 , pin bb. 7cc67341
mukena anak motif hello kitty bahan katun.. lucu.. buat si kecil penggemar hello kitty..

mukena anak motif hello kitty bordir nama
kontak : 08564.9629293 , pin bb. 7cc67341
MUKENA HELLO KITTY PINK
https://4.bp.blogspot.com/-Z_29QCXna_4/WIGujMs-8LI/AAAAAAAACng/TI-TVYV5-bwFdATde2oBkkRnVSp8-G3YACLcB/s72-c/kitty%2Bpink%2Bdotty%2B%2528Medium%2529.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
MUKENA KLASIK

MUKENA KLASIK

mukena klasik warna polos, bahan rayon premium.. adem..
pilihan warna : hitam , putih.
tersedia ukuran dewasa xl.

mukena polos
kontak : wa/sms/call 08564.9629293 , pin:7cc67341
mukena klasik warna polos, bahan rayon premium.. adem..
pilihan warna : hitam , putih.
tersedia ukuran dewasa xl.

mukena polos
kontak : wa/sms/call 08564.9629293 , pin:7cc67341
MUKENA KLASIK
https://3.bp.blogspot.com/-nNJbNZxayMo/WIGmK1-337I/AAAAAAAACnU/d0J0QCpX12EmJAQJA7LEg2w4JE7wTgFWACLcB/s72-c/POLOS%2B.1.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
MUKENA COUPLE IBU DAN ANAK KATUN JEPANG PREMIUM CP # 09

MUKENA COUPLE IBU DAN ANAK KATUN JEPANG PREMIUM CP # 09

mukena couple untuk ibu dan anak bahan katun jepang premium.. cantik sekali.. dikombinasi katun jepang motif dotty kecil warna hijau.. halus.. tidak panas..sederhana dan anggun berhias renda rajut pada tepinya.
tersedia ukuran dewasa xl.. cocok untuk bunda yang berpostur tinggi.

mukena couple katun jepang premium
kontak : wa/sms 08564.9629293 , pin bb 7cc67341
mukena couple untuk ibu dan anak bahan katun jepang premium.. cantik sekali.. dikombinasi katun jepang motif dotty kecil warna hijau.. halus.. tidak panas..sederhana dan anggun berhias renda rajut pada tepinya.
tersedia ukuran dewasa xl.. cocok untuk bunda yang berpostur tinggi.

mukena couple katun jepang premium
kontak : wa/sms 08564.9629293 , pin bb 7cc67341
MUKENA COUPLE IBU DAN ANAK KATUN JEPANG PREMIUM CP # 09
https://4.bp.blogspot.com/-P0EscFcHnZk/WIGkCBNDyPI/AAAAAAAACnE/GJpVkwnVIYMXuqee8uyTl-kZagqAx2PJwCLcB/s72-c/couple9%2B%2528Medium%2529.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
mukena couple katun jepang untuk ibu dan anak

mukena couple katun jepang untuk ibu dan anak

Mukena couple Ibu dan Anak katun jepang

Mukena couple untuk Ibu dan anak,, bahan katun jepang yang nyama dipakai.
Bawahan katun jepang dotty magenta, atasan motif bunga-bunga yang cantik sekali..
Dapatkan potongan khusus untuk pembelian set pasangan.

kontak : 08564-96-29293 sms / WA , pin. 7cc67341

Mukena couple Ibu dan Anak katun jepang

Mukena couple untuk Ibu dan anak,, bahan katun jepang yang nyama dipakai.
Bawahan katun jepang dotty magenta, atasan motif bunga-bunga yang cantik sekali..
Dapatkan potongan khusus untuk pembelian set pasangan.

kontak : 08564-96-29293 sms / WA , pin. 7cc67341
mukena couple katun jepang untuk ibu dan anak
https://1.bp.blogspot.com/-yTeEjW95bVM/V0abFa0r7eI/AAAAAAAACVo/p6NFJ8rKQmQ5X7a8BYOeOY3Rz1EVrr-FQCLcB/s72-c/bunga%2Bmagenta.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
mukena anak dan balita : hello kitty katun jepang pink fanta

mukena anak dan balita : hello kitty katun jepang pink fanta

Mukena anak dan balita motif hello kitty

 Mukena bahan katun jepang yang nyaman dengan motif hello kitty yang lucu
Atasan katun jepang dotty dengan siluet kitty dibordir.
Bawahan katun jepang motif kitty printed.
tersedia uk. balita M dan L .
set terdiri dari atasan + bawahan + tote bag motif kitty dibordir.
free bordir 1 nama panggilan.

mukena hello kitty katun jepang.

kontak . 08564-96-29293 sms/whatsapp ,, pin bb 7cc67341

Mukena anak dan balita motif hello kitty

 Mukena bahan katun jepang yang nyaman dengan motif hello kitty yang lucu
Atasan katun jepang dotty dengan siluet kitty dibordir.
Bawahan katun jepang motif kitty printed.
tersedia uk. balita M dan L .
set terdiri dari atasan + bawahan + tote bag motif kitty dibordir.
free bordir 1 nama panggilan.

mukena hello kitty katun jepang.

kontak . 08564-96-29293 sms/whatsapp ,, pin bb 7cc67341
mukena anak dan balita : hello kitty katun jepang pink fanta
https://3.bp.blogspot.com/-rRoqx2RNc9M/V0aXWBDDziI/AAAAAAAACVc/SB-vbd2fwWkq_5Uk84vwkNLHN2PBtlAJgCLcB/s72-c/HKKJ%2B17.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
mukena katun untuk anak dan balita motif owl

mukena katun untuk anak dan balita motif owl

Mukena Owl Biru

Mukena anak dan balita motif owl ... lucu..
Warna dasar atasan putih dikombinasi warna biru ceria.. dengan bordir aplikasi owl yang lucu.

Tersedia ukuran balita. S , M dan L
set mukena terdiri dari atasan + bawahan + tote bag .. atau sajadahtas untuk size tertentu..
free bordir 1 nama panggilan si kecil untuk tiap set mukena.


kontak : 08564-96-29293 sms / wa , pin bb. 7cc67341

Mukena Owl Biru

Mukena anak dan balita motif owl ... lucu..
Warna dasar atasan putih dikombinasi warna biru ceria.. dengan bordir aplikasi owl yang lucu.

Tersedia ukuran balita. S , M dan L
set mukena terdiri dari atasan + bawahan + tote bag .. atau sajadahtas untuk size tertentu..
free bordir 1 nama panggilan si kecil untuk tiap set mukena.


kontak : 08564-96-29293 sms / wa , pin bb. 7cc67341

mukena katun untuk anak dan balita motif owl
https://3.bp.blogspot.com/-cWG1zEjRrW8/V0Z_dinhEzI/AAAAAAAACUw/RITw4B2O8NEOvQCHN6rUc9Zy9JQpmLJ1QCKgB/s72-c/owl.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
MUKENA BUNGA BIRU # 3

MUKENA BUNGA BIRU # 3

MUKENA BUNGA BIRU # 3

Mukena anak dan balita, bisa couple dengan bundanya, motif bunga-bunga manis
Bahan katun halus.. adem, warna motif cerah,, bahan tidak akan berubah bentuk meski dicuci berulang ulang (tidak mewel - mewel.. :) )
Lengkap dengan tas tenteng lapis busa.

Uk. S balita ,, panjang atasan 65cm, bawahan 60cm --> 130rb
Uk. M balita ,, panjang atasan 75cm, bawahan 70cm --> 140rb
Uk. L balita ,,  panjang atasan 85cm, bawahan 80cm --> 150rb
Uk. M usia SD,, panjang atasan 95cm, bawahan 90cm --> 165rb
Uk. L usia SD ,, panjang atasan 105cm, bawahan 100cm --> 175rb
Uk. XL,, panjang atasan 115cm, bawahan 110cm --> 185rb

Bisa dibordir nama agar lebih istimewa.. *
Tersedia sajadah lapis busa, full furing, bolak balik, dengan bordir aplikasi flanel motif masjid lucu,, dijual terpisah

Info pemesanan dan bordir nama please contact : 08564-9629293 WA/sms
MUKENA BUNGA BIRU # 3

Mukena anak dan balita, bisa couple dengan bundanya, motif bunga-bunga manis
Bahan katun halus.. adem, warna motif cerah,, bahan tidak akan berubah bentuk meski dicuci berulang ulang (tidak mewel - mewel.. :) )
Lengkap dengan tas tenteng lapis busa.

Uk. S balita ,, panjang atasan 65cm, bawahan 60cm --> 130rb
Uk. M balita ,, panjang atasan 75cm, bawahan 70cm --> 140rb
Uk. L balita ,,  panjang atasan 85cm, bawahan 80cm --> 150rb
Uk. M usia SD,, panjang atasan 95cm, bawahan 90cm --> 165rb
Uk. L usia SD ,, panjang atasan 105cm, bawahan 100cm --> 175rb
Uk. XL,, panjang atasan 115cm, bawahan 110cm --> 185rb

Bisa dibordir nama agar lebih istimewa.. *
Tersedia sajadah lapis busa, full furing, bolak balik, dengan bordir aplikasi flanel motif masjid lucu,, dijual terpisah

Info pemesanan dan bordir nama please contact : 08564-9629293 WA/sms
MUKENA BUNGA BIRU # 3
https://2.bp.blogspot.com/-LCi5IlZEKTI/VhPLt5_ksKI/AAAAAAAACR8/06R_mpPMazU/s72-c/BUNGA%2BBIRU%2B31%2B%2528Large%2529.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
MUKENA FROZEN FEVER PINK KATUN JEPANG

MUKENA FROZEN FEVER PINK KATUN JEPANG

Mukena anak katun jepang
FROZEN FEVER Pink

Mukena anak dan balita bahan katun jepang motif frozen fever dikombinasi bawahan pink katun.
Set mukena terdiri dari atasan dengan renda pada tepi, bawahan, dan tote bag lapis busa dibordir elsa / anna.
Terbuat dari bahan katun jepang yang halus, lembut, dan nyaman dipakai anak-anak.
Gratis bordir nama.
uk balita S 150rb
uk balita M 160rb
uk balita L 170rb
Tersedia sajadah bordir Elsa / Anna . Sajadah dijual terpisah.



info pemesanan dan bordir . 08564-9629293 WA/ SMS
Mukena anak katun jepang
FROZEN FEVER Pink

Mukena anak dan balita bahan katun jepang motif frozen fever dikombinasi bawahan pink katun.
Set mukena terdiri dari atasan dengan renda pada tepi, bawahan, dan tote bag lapis busa dibordir elsa / anna.
Terbuat dari bahan katun jepang yang halus, lembut, dan nyaman dipakai anak-anak.
Gratis bordir nama.
uk balita S 150rb
uk balita M 160rb
uk balita L 170rb
Tersedia sajadah bordir Elsa / Anna . Sajadah dijual terpisah.



info pemesanan dan bordir . 08564-9629293 WA/ SMS
MUKENA FROZEN FEVER PINK KATUN JEPANG
https://4.bp.blogspot.com/-hwq-MWp6tTc/VhPG2d6su9I/AAAAAAAACRw/5KzUAz91JNE/s72-c/frozen%2Bfever%2Bpink%2B%2528Medium%2529.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
Lebih Istimewa Dengan Bordir Nama

Lebih Istimewa Dengan Bordir Nama

Semua produk kami bisa dibordir nama.. Free* ..
Lebih istimewa buat ananda tercinta.. Bisa juga untuk hadiah ulang tahun dan lainnya..
Nama cantik si kecil dibordir dengan menggunakan mesin bordir komputer yang hasilnya pasti lebih rapi..  Pesanan siap dikirim kurang lebih 2 hari setelah tt diterima.




Semua produk kami bisa dibordir nama.. Free* ..
Lebih istimewa buat ananda tercinta.. Bisa juga untuk hadiah ulang tahun dan lainnya..
Nama cantik si kecil dibordir dengan menggunakan mesin bordir komputer yang hasilnya pasti lebih rapi..  Pesanan siap dikirim kurang lebih 2 hari setelah tt diterima.




Lebih Istimewa Dengan Bordir Nama
http://1.bp.blogspot.com/-yBzPBO4QW38/VbjSvTUjZdI/AAAAAAAACRA/SD_PJnU3qoY/s72-c/hasil%2Bbordir%2Bnama%2B%2528Large%2529.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
Telekung Sutera #04

Telekung Sutera #04

Mukena Sutra Serat Bambu

SUTRA # 04

Memperkenalkan produk baru dari kami,, mukena eksklusif terbuat dari bahan sutra organik dari serat bambu yang halus lembut, nyaman dipakai, dingin meski diruangan tanpa AC.
Dengan motif cantik yang tidak mudah pudar warnanya.

Bisa couple,, tapi boleh juga beli satuan, bundanya aja,, atau dede'nya aja..
Tersedia mulai dari size s.balita hingga dewasa --> 200rb - 325rb.




Gratis bordir nama*
Dapatkan disc khusus untuk pembelian mukena couple

Mohon maaf.. ready stock produk ini sold out.
Mukena Sutra Serat Bambu

SUTRA # 04

Memperkenalkan produk baru dari kami,, mukena eksklusif terbuat dari bahan sutra organik dari serat bambu yang halus lembut, nyaman dipakai, dingin meski diruangan tanpa AC.
Dengan motif cantik yang tidak mudah pudar warnanya.

Bisa couple,, tapi boleh juga beli satuan, bundanya aja,, atau dede'nya aja..
Tersedia mulai dari size s.balita hingga dewasa --> 200rb - 325rb.




Gratis bordir nama*
Dapatkan disc khusus untuk pembelian mukena couple

Mohon maaf.. ready stock produk ini sold out.
Telekung Sutera #04
http://4.bp.blogspot.com/-zgDR1Pscx4g/VbhszmBxyaI/AAAAAAAACPE/vmpgynvh7Lc/s72-c/sutra4adek.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
Telekung sutera # 03

Telekung sutera # 03

Mukena Sutra Serat Bambu

SUTRA # 03

Memperkenalkan produk baru dari kami,, mukena eksklusif terbuat dari bahan sutra organik dari serat bambu yang halus lembut, nyaman dipakai, dingin meski diruangan tanpa AC.
Dengan motif cantik yang tidak mudah pudar warnanya.

Bisa couple,, tapi boleh juga beli satuan, bundanya aja,, atau dede'nya aja..
Tersedia mulai dari size s.balita hingga dewasa --> 200rb - 325rb.



Gratis bordir nama*
Dapatkan disc khusus untuk pembelian mukena couple

Mohon maaf.. ready stock produk ini sold out.
Mukena Sutra Serat Bambu

SUTRA # 03

Memperkenalkan produk baru dari kami,, mukena eksklusif terbuat dari bahan sutra organik dari serat bambu yang halus lembut, nyaman dipakai, dingin meski diruangan tanpa AC.
Dengan motif cantik yang tidak mudah pudar warnanya.

Bisa couple,, tapi boleh juga beli satuan, bundanya aja,, atau dede'nya aja..
Tersedia mulai dari size s.balita hingga dewasa --> 200rb - 325rb.



Gratis bordir nama*
Dapatkan disc khusus untuk pembelian mukena couple

Mohon maaf.. ready stock produk ini sold out.
Telekung sutera # 03
http://4.bp.blogspot.com/-HJmV91yutsA/Vbhr7Bnjl0I/AAAAAAAACOw/hmqN64la5i8/s72-c/SUTRA3.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
Telekung Sutra

Telekung Sutra

Mukena Sutra Serat Bambu

SUTRA # 01

Memperkenalkan produk baru dari kami,, mukena eksklusif terbuat dari bahan sutra organik dari serat bambu yang halus lembut, nyaman dipakai, dingin meski diruangan tanpa AC.
Dengan motif cantik yang tidak mudah pudar warnanya.

Bisa couple,, tapi boleh juga beli satuan, bundanya aja,, atau dede'nya aja..
Tersedia mulai dari size s.balita hingga dewasa --> 200rb - 325rb.


Gratis bordir nama*
Dapatkan disc khusus untuk pembelian couple.

Mohon maaf.. ready stock produk ini sold out.
Mukena Sutra Serat Bambu

SUTRA # 01

Memperkenalkan produk baru dari kami,, mukena eksklusif terbuat dari bahan sutra organik dari serat bambu yang halus lembut, nyaman dipakai, dingin meski diruangan tanpa AC.
Dengan motif cantik yang tidak mudah pudar warnanya.

Bisa couple,, tapi boleh juga beli satuan, bundanya aja,, atau dede'nya aja..
Tersedia mulai dari size s.balita hingga dewasa --> 200rb - 325rb.


Gratis bordir nama*
Dapatkan disc khusus untuk pembelian couple.

Mohon maaf.. ready stock produk ini sold out.
Telekung Sutra
http://2.bp.blogspot.com/-JLXoAlwlACQ/VbhnQFVt-yI/AAAAAAAACOQ/7p2XtqYHtdY/s72-c/collage_20150627091203567.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
MUKENA FROZEN FEVER KATUN JEPANG

MUKENA FROZEN FEVER KATUN JEPANG

Mukena anak katun jepang
FROZEN FEVER

Mukena anak dan balita bahan katun jepang motif frozen fever.
Set mukena terdiri dari atasan dengan rimpel berenda, bawahan, dan tote bag lapis busa dibordir elsa / anna.
Terbuat dari bahan katun jepang yang halus, lembut, dan nyaman dipakai anak-anak.
Gratis bordir nama.
Tersedia sajadah bordir Elsa / Anna . Sajadah dijual terpisah.




Pemesanan hub. 08564-9629293 WA/SMS
Mukena anak katun jepang
FROZEN FEVER

Mukena anak dan balita bahan katun jepang motif frozen fever.
Set mukena terdiri dari atasan dengan rimpel berenda, bawahan, dan tote bag lapis busa dibordir elsa / anna.
Terbuat dari bahan katun jepang yang halus, lembut, dan nyaman dipakai anak-anak.
Gratis bordir nama.
Tersedia sajadah bordir Elsa / Anna . Sajadah dijual terpisah.




Pemesanan hub. 08564-9629293 WA/SMS
MUKENA FROZEN FEVER KATUN JEPANG
https://2.bp.blogspot.com/-OA7Ply_PxVE/VbhfewI-CDI/AAAAAAAACNw/cpXfsJUI4DY/s72-c/FROZEN%2BFEVER%2B%2528Large%2529.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
SAJADAH ANAK

SAJADAH ANAK

SAJADAH
Sajadah kain katun berisi busa dengan furring penutup pada bagian bawah..
Real embroidery dan applique embroidery. Aplikasi bordir bahan katun dan flanel dibordir.
Semua sajadah kami terdapat gambar masjid imut pada bagian tengahnya.. bertujuan agar anak tidak melulu fokus pada gambar animasinya.





Ukuran 40cmx70cm 50rb



Ukuran 40cmx55cm 35rb 

SAJADAH
Sajadah kain katun berisi busa dengan furring penutup pada bagian bawah..
Real embroidery dan applique embroidery. Aplikasi bordir bahan katun dan flanel dibordir.
Semua sajadah kami terdapat gambar masjid imut pada bagian tengahnya.. bertujuan agar anak tidak melulu fokus pada gambar animasinya.





Ukuran 40cmx70cm 50rb



Ukuran 40cmx55cm 35rb 

SAJADAH ANAK
http://1.bp.blogspot.com/-deSop6en1GU/VbhkiIGYJgI/AAAAAAAACOE/8RtY3Dkr15g/s72-c/Publication1.jpg
LIHAT DETIL PRODUK
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. MUKENA ZEYA IMANI - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger